【横浜市都筑区】Jolly Pastaに秋の新メニューが登場!炙り明太子、椎茸、窯焼きサーモン、マロンドルチェ・・・♡
急に秋めいてきましたね!食欲の秋と言えば、何を思い浮かべますか?私は栗に目がないので真っ先にモンブランを思い浮かべてしまうのですが、Jolly Pastaではパスタにも秋の食材をふんだんに使用しているみたいです♪
①炙り明太子と椎茸のパスタ(1,030円+税)
きざみわさびとあられを乗せるのもおススメ!
②明太ぼなーら~炙り明太子・エビ・アボカド~(1,090円+税)
濃厚な舌触りと明太子のプチプチ食感が楽しそう^^
③窯焼きサーモンと椎茸のクリームソース(1,190円+税)
大きめにカットされたサーモンが、満足感を増します♪
④エビの明太子クリームスープパスタ(1,090円+税)
海鮮のうまみが溶け込んだスープが魅力的☆
食後も秋気分で締めくくれるよう、『たっぷりマロンホイップのモンブラン』(480円+税)も用意されています。食感のアクセントにナッツが散らしてあり、チョコジェラートがマロンクリームの上に乗っていてなんとも贅沢・・・
横浜市都筑区には、荏田店と北山田店の2店舗ありますので是非ご賞味ください。
Jolly Pasta 荏田店はこちら↓
Jolly Pasta北山田店はこちら↓